Венчальный ангел

Яна Винокурова
- А ты приснился мне…
- И что ж?
- Ты был с невестой.
- Это ложь.
- Ты был счастливый, молодой.
- Ты помнишь – я всегда такой!
- Я рядом шла. И мимо всех.
В ушах стоит и нынче смех.
Вино вы пили. Я – до дна
Свою мечту пила одна.
Я шла неслышной тенью вслед,
Там вы давали свой обет
Хранить друг другу верность вечно.
Я вам поверила, конечно.
Я вам простила. Я ушла.
- Ты стала ангелом?
- Была.