Этот февраль 19 февраля 2013

Дейв Льюис Хоулетт
Этот февраль стал бесконечным,
Что-то уйдёт, что-то останется вечным.
Солнце уже не скроет моего одиночества
и тебе уже плевать на моё творчество.

Не согреет меня теплота батарей,
Не согреет и то, что сердцу теплей.
Увы, потерял, и в жизни теперь пустота.
Она идёт чередом, но как-бы уже и не та.

Не холодно, но почему-то я замерзаю.
Нет лучшей жизни, осталось ходить от края к раю,
Просить, догонять и пытаться вернуть всё назад,
А в ответ ловить лишь твой безразличный взгляд.

Дрожь забрала то, что я больше всего ценил.
И то, что когда-то тебе говорил.
Мы были с тобой с февраля по февраль,
Но в нашей жизни настала печаль.