Тебе

Эв Ан
Мне хочется дарить коробку мармелада,
Горшочек фикуса, воздушный шар.
И от тебя мне больше ничего не надо,
Верь красота твоя - твой дар.

Ты солнышко на фоне голубого неба,
Ты белая кувшинка на воде.
Твои горящие глаза белее света
И одинокие, подобные звезде.

Я подниму тебя на руки выше облаков -
Туда, где будут ясные мечты.
Ты там не станешь наблюдать часов,
А видеть сказочные сны.

Ты прикоснись к моей щеке легонько,
Коснись рукой моей руки.
Мне ничего не нужно - только
Твоей теплеющей любви.