Маски

Эдуард Торжинский
Цирк уж давно закрыт
мест нет и подавно
по городу ходит общественный простатит
с названием клоунада

шутки не в тему
закрыли эмблему
своих сердец
на вес золота мозги сейчас
для кого капец
кому уже не до нас

Господа, на улице лето
вы всё одеты
кто в джинсы кто штаны на распашку
не поднимайте мусор общественной вендетты
не к лицу Вам...
у Вас свои заботы, свои пируэты
личной житовухи полеты
просто похер на всё и сейчас

Надевайте маски, не бойтесь простудиться
болезнью одиноких людей
которым есть за что гордиться
у которых полно идей
которых вам не совладать