Ты предала меня...

Евген 3
Ты предала меня
И вбила гвозди в руки
Из ран моих сочиться
Кровь боли и разлуки

С ужасной болью впился
В меня венок терновый
В предсмертных муках бился
Тобой переговоренный...

А тех кто меня предал
Я их могу понять
Грехи ваши прощаю...
И вновь готов принять...