Шпаргалка

Яковлев Игорь Владимирович
Если вдруг показалось, что мир
Твою жизнь подвергает сомненью,
Загляни в свои чувства: там – пир!
Пир святого умиротворенья…

Если так получилось, что нет
Счастья, радости и равновесья,
Посмотри в свою душу: там – свет!
Свет, несущий покой поднебесья…

Если есть ощущенье, что вновь
Предал друг, или сделали больно,
Слушай сердце: его твоя кровь
Посекундно снабжает любовью!

Если просишь, чтоб кто-то помог –
Присмотрись к своему отраженью,
Будь уверен: так выглядит Бог
В наилучшем своём проявленье!
                2014г.