Нацио

Дарья Володина
Иная кровь в просвете вен,
Другой язык быть может слышен -
К брусчатке у кремлевских стен
Мы все равно неровно дышим.
У нас один имперский ген.

на всех нам мамы не хватает.
Зови родней иль не зови -
А между нами лед не тает
Холодной царской нелюбви.
И ревность в жилах закипает.