о временах Дарка...

Юлиана Бородина
Империя темных пала!
Светоносные правят бал!
На разрушенных стенах зала
Дымятся осколки скал.
Две алых полоски боли,
На бледных девичьих щеках
Вампиры плачут кровью,
Которой нет в их сердцах...