Моя дорогая Джесс

Эдуард Торжинский
Я жажду встречи с вами
Моя дорогая Джесс
У моря под волнами
и под ночной экспресс

я вижу вашу душу
знаю что вы со мной
вы льстите мне, а я не трушу
говорите что я заводной
а сами пьете текилу с бренди
вот беда
вам не хватает трепи
и так всегда
вы же видите Джесс
как ваши локоны, перекачиваясь…уходят вниз
как ваш бюст израненный подправлен под карниз
вы же знаете восвояси
как ждал я целые года
чтобы увидеть вас
а вы….ну как всегда
включите смех, ироническую гордость
вам не к лицу столь нескромная подлость
вы же знаете Джесс
что я чувствую к вам
когда мы садимся в экспресс
мы не смотрим по сторонам
глаза в глаза
губы в губы
вот вот…момент
и эти душегубы
забрали наши души
соединили вместе
и всё
слеза за слезой, я не трушу
вот мы слились в поцелуе
ах…как это прекрасно
и вот…снова и снова,
эх….напрасно
уже всё решено Джесс
вы моя
ай да… нет
гордость не позволяет твоя
измыслила вторую Корнет
ах…как жаль
что же мы так далеки
а я любил вас Джесс
и были мы близки
хоть на мгновенье, но далеки
и вот она боль
преподалось всё забвенью
и пошли к черту эти пренья
всё и так ясно как в кино
не любите вы меня Джесс
а я вас любил давно…