Stop

Даша Лэмон
Слащавость твоей экспрессии
Наводит на мысль
Грубой, кровавой диверсии.

Хочу заштопать твои улыбки,
Накапать яду в вино
Из твоей любимой бутылки.

Распять твою добродетель
У главного входа -
Прохожий будет свидетелем.

А если честно, твоё рвение
Быть рядом
Не стоит того терпения,

Что тратишь ты на манёвры
Брачных танцев.
Это только потеря нервов.

Забудь и поставь везде точки.
Я сама по себе,
Совместной не будет строчки.
04.06.2013