Вечер...

Натали Малыш
Вечером тихим осенним дождливым….
Смотрела я в даль ,а там так красиво….
Можно мечтать не день и не два….
Можно часами ,годами, да….да
Можно мечтать о тебе, обо мне….
Можно мечтать о жизни, судьбе….
Дети ,семья ,деньги, работа…
Хлопоты -мелочь, пустые заботы…
И так каждый день с утра до утра,
А вечером снова- даль…..и мечта….
Мечта становилась все краше и краше…
Вечером я у окна…просто Наташа…..
Просто мечтаю о жизни красивой…
Просто любуюсь погодой дождливой..
Просто любуюсь каплям дождя,
На окне вывожу как люблю тебя я!!!!