Да что же ты, дура, глотаешь его так жадно?

Мария Рия
Да что же ты, дура, глотаешь его так жадно?
Светишься вся, стараешься выпить до дна.
Только подумай, ты у него не одна.
Не немей, не делай хмурого лба,
Словно перед тобой стена.
Расслабься, ты не узнаешь об этом, правда.

Он - как огонь, ты стараешься быть к нему ближе.
С ним тебе рядом гораздо уютнее и теплей,
Но не пытайся сделать его родней
(Милая, прячь свои слезы скорей),
Не замечая других парней.
Смейся, пока ты жива и пока еще дышишь.

Ты только представь - его не было, нет и не будет.
Кто бы сейчас лечил тебя от тоски?
Чьи бы мечтала стирать носки?
Знаю, боль режет твои виски.
Дура, прочисти свои мозги,
Это лишь польза, поверь, от тебя не убудет.

Он скоро совсем исчезнет. Поверь, так всегда бывает.
Лучше глотай молоко, чаи... Или водку,
Чтобы уже от неё продирало глотку,
Чтобы ты уходила на дно, как лодка,
Усердно стирая свою подводку.
Уж лучше пусть водка, чем он, тебя убивает.

Он сам никогда твою боль не почувствует и не узнает.