плещет свинцовым светом

Иеромонах Михаил Савин
плещет свинцовым светом
фонарь на одной ноге.
и вертится вся планета
не на оси, а на кочерге.

не то чтоб в пуху "мусало"
но полный рот золы,
а нас ведь хороших мало,
поэтому мы так злы.