Я стану звуком ноты Си

Муза Стар Муза
Я стану легким ветерком
 Почувствуешь дыханье,
 Я стану белым мотыльком,
 Батиста колыханьем,
 Я стану звуком ноты Си,
 В мажорной светлой песне,
 В которой небо цвета синь
 И чайка в поднебесье,
 Взлет, да по нотам круто вверх
 И голос вокализом
 И ты уже летишь, как стерх
 За мной в пространстве близко
 И крылья сзади за спиной
 Раскрылись в полну силу
 И рядом ветер - конь шальной
 Колышет в беге гриву.
 И все быстрей, быстрей полет,
 К седьмому Небу в звездах,
 Где Вдохновение поёт,
 И сад Эдем весь в розах.
 Я стану легким ветерком
 Почувствуешь дыханье,
 Я стану белым мотыльком,
 Батиста колыханьем...