Нереальная любовь

Танюша Иванова
Помолюсь за тебя перед Богом,
Чтобы легкой была дорога
На заре приходящего лета –
Ты увозишь его  на край света.

Заблужусь в бесконечности блогов,
Фотокарточек и диалогов,
От тебя ожидая ответа
На знакомых страницах рунета.

Полюблю  без причин и  предлогов.
Не хватает тебя. Одиноко...
Самый лучший ты на планете!
Мне позволь быть твоею Джульеттой.

Помолюсь за тебя перед Богом,
Чтобы легкой была дорога.
На закате бегущего лета
Ты вернешься ко мне с края света.
 
04.06.13г