Душа бывает хрупкой

Александр Зрячкин
Душа бывает хрупкой -
И ты, моя голубка,
Побереги её от новых ран.
Судьба порой жестока -
Уходит раньше срока
Любовь, что мир наполнила вчера.
В дороге скажешь смело -
Кому какое дело
Что потеряли мы, а что нашли...
И всё ж, моя голубка,
Душа бывает хрупкой...
Побереги её в шальной дали...