Под дождём

Анастасия Баркалова 2
А в воздухе пахнет дождём,
Все слова опять ни о чём.
Шел третий день лета,
Но мы все так же одеты.

А я боюсь упасть с высоты,
А чего боишься ты?
Под дождём гулять совсем не здорово,
А порой, просто ужасно холодно.