Я, наверно, романтик

Надежда Валерьевна Павлова
Я срываю цветы для странных инкогнито,
Добавляю друзей в списки.
И мне хочется верить, что ты - особенный,
Как будто бы самый близкий.
Я трезвею на пьянках, и пью во сне
Самое крепкое пойло...
И мне хочется думать, что в прошлой весне
Я собою была довольна.
А сцепление рук, раззадорив, гнетёт.
Изолентами чиним души…
Я, наверно, романтик. И близок взлёт,
Даже если не станет лучше.