Хочешь - люби, хочешь - нет

Надежда Валерьевна Павлова
Я не стану ничего менять,
Хочешь - люби, хочешь - нет,
Я других могу целовать,
Наплевав на любой запрет.
От добра не ищут добра,
Душит крепко меня тоска,
В поле клевер бы отыскать,
Где заветных четыре листка.
Загадать бы - из сердца вон!.
И тебя отпустить легко...
Да..ошпарит,увы,легко
И сбежавшее молоко.