Когда кончаются ресурсы

Юрий Канащенков
Когда кончаются ресурсы,
В унынье не впадаю я,
Поскольку я закончил курсы
Вязанья, кройки и шитья.

Мой выбор в чём-то остроумен,
Но не лишён однако цен…
(Прошу не путать с бизнесвумен,
Я всё же больше – бизнесмен).

Легко создам я в каждом доме
Уют, порядок и покой,
В чём, мелких оговорок кроме,
Проблемы нету никакой.

Разнообразных блюд готовка
Весьма, весьма устроит вас,
С уборкой я справляюсь ловко…
С любовью к вам, "жена на час".

2013 год