По горячим следам

Голда Завадская
По горячим следам -
Ведь свидание только что было -
Я пишу эти вирши, чтоб наша любовь не остыла….
По горячим следам,
Вспоминая горячие руки…
Ещё живы любви моей страстные,  яркие звуки!
Ты был рядом со мной …
Я забыла все жалобы мира….
Золотою волной долгожданное счастье накрыло….
По горячим следам
Возврати нас на нежное ложе!...
Я тебе всё отдам, что ты хочешь!
Ты   -  счастлив?...
 Я  -  тоже.