Кресты из имён и памятных улиц

Светлана Пещерная
Кресты из имён и памятных улиц.
И тот ресторан стороной обойдёшь.
И к смеху чужому немного ревнуешь,
Ведь он так похожь на нежный твой смех...

Ты сделаешь крюк,чтобы дом тот объехать,
Чтоб сердце сберечь от непрошенных встречь.
И всё зажило - время точно же лечит!
Но мимо пройдёшь от него всё равно...

26.05.2013