мы парили в облаках

Лера Лорт
/прерванный полёт/

мы парили в облаках - сонные, смешные,
таяла в твоих руках, всё у нас впервые.
обнимал меня легко, теплый и уютный,
повторял:"Люблю, люблю..." ты ежеминутно.

мы парили в облаках - молоко парное,
красила вокруг лазурь небо голубое.
мне казалось - вот он сад, райский и желанный.
зазвонил вдруг домофон - под подъездом - мама...

06.05.2013