Ты всегда проиграешь другой

Айсанова Мира
Ты готова опять притворяться,
Обольщая меня красотой.
Только знаешь, тебе не тягаться,
Ты всегда проиграешь другой.

Дело вовсе не в том, что ты хуже…
И я верю: поклонников тьма.
Только мне твой поток чувств не нужен,
Как и ты мне ничуть не нужна.

Я, конечно, с тобой поиграю,
Раз меня приглашаешь сама.
Только знай, в моем сердце другая,
Не сходи после игр с ума.

И потом не выписывай счета,
И не шли мне проклятия вслед.
Это будет не наша забота,
А ТВОЯ, потому что НАС нет.

Если веришь, что сможешь исправить,
Залатать в моем сердце дыру,
Предлагаю тебе пыл убавить,
Не вступать тогда вовсе в игру.

Ты готова теперь притворяться?
Зная точный исход, рваться в бой?
Только жаль, что тебе не тягаться…
Жаль, что ты проиграешь другой…