***

Айсанова Мира
Давай мы будем считать каждый вечер звезды
И в мимолетности встреч находить отраду,
Так забывая с тобою о том, что поздно
Судьбы менять и стремиться к формату «рядом».

Ночь будет наступать, это неизбежно…
Утро ты встретишь с ней, и, конечно, с дочкой.
Я буду как всегда истинно прилежно
Петь колыбельные
своему сыночку.

Муж будет хохотать над чудным соседом,
Что не заметил, как упустил супругу.
Я буду укрываться пушистым пледом…
Пряча глаза, не дав
вырваться испугу…

Мне будет не хватать все, что мы разбили,
Наших с тобой надежд и, конечно, чуда.
Я поняла давно: мы с тобой любили,
А это значит то,
что любви не будет!

Господи!… Как ты мог и имел ли право
Просто разрушить то, что дано нам свыше?
А теперь вместе пьем горькую отраву,
Прячемся по углам, как чумные мыши…

Жизнь не вернуть назад…столько судеб рушить,
Лишь оттого что мы были так беспечны?
Я не приду к тебе…Но, наверно, души
Наши сплетутся там, где мы будем вечны…