Гений А. С. Пушкин

Злата Нева

Он гений,всех времен и всех народов,
Пылали им и женские сердца,
Качался в колыбели небосводов
И гордо дамам он смотрел в глаза

И вились его кудри черные
Ах Пушкин,он писал от Бога,
Великий, Величайший из поэтов,
Ведь Гений-он один, хороших-много!