Я не отдавала тебе душу

Айсанова Мира
Я не отдавала тебе душу,
Так что мне не стоит угрожать.
Милый мой, поверь, что тебе лучше
Не звонить и больше не писать…

Я давно забыла наше лето,
Смытое дождями сентября…
И тонули мы в лучах рассвета
В августе с тобой, конечно, зря…

Можешь переделывать куплеты -
Что мне пел, другим перепевать.
Не обижусь я теперь на это,
И тебя не буду обзывать…

Все прошло так просто, и бесцветны
Стали дни, что мне казались сном.
Мы с тобой лишь части киноленты,
А теперь мы искренне живем…

Я сегодня приготовлю ужин
Лучшему мужчине на земле…
И так странно, ты теперь не нужен,
Хоть когда-то был так нужен мне…