Любимой женщине

Александр Сулима
Душа моя-Ты Ангел с неба,
Тебя люблю я навсегда!
Ведь это Бог нас свел,как Еву,
Благославил на все года!

И быть всегда мы будем рядом,
Ведь это счастье вместе быть!
Душа поет и радость тела,
Все наполняет в один миг!

Ведь слились мы не только телом,
Душой мы стали едины!
Все остальное просто мелочь,
Все отпадет,как не крути!