Записка кошки

Даня Власова
Спустя пару мгновений,
Ты не вспомнишь мне тот миг,
Ты не вспомнишь и меня,
Забудешь обо всём, ведь она не я,
Та кошка, что пророчит голосом во тьме «забудь»
Та кошка, утром уходя, оставила записку:
"мой милый, я больше не твоя,
Точнее ты не мой уже, увы,
Она намного лучше, чем есть я,
И мир без казусов банальных.
Ты будешь дома борщик есть,
В то время, как она стирая,
Кричит всё сыну твоему бежать в кровать быстрее...
Она не я, свободую любима,
Мне на Революцию пора,
А не ждать тебя у камина,
Ну, вот и всё, пойду я.
Cказала, что хотела."
Прощай ушедшая любовь,
И всё же хорошо,
что кошка убежала именно в тот миг,
где не поздно начать новое начало...