Нелюбовь 10. 05. 04. Лилу

Юрий Валерьевич Криницын
Да, я не ты,
            все понимаешь верно.
Глаза, мечты
            – все это ложь.
Не стоит боли,
              это не любовь,
Иллюзия, игра,
              вращение по кругу.
Мы не придем друг к другу.
                Кровь.
Разбита в кровь мечта,
Которой не было и нет.
                Она жила,
Жила внутри тебя не понятой –
                На свет
Не появившийся младенец.


Какая разница, кто я?
Недостижимая мечта о белом снеге,
Забавная  игра,
                и ты,
Запутавшаяся в паутине слов.
Не стоит боли, это не любовь.
Ты больше ничего не хочешь.
                Вновь
Покрыта пеленой и ждешь.
Спокойствие сменило дрожь.
Ты вновь уходишь на далекие орбиты,
Глаза закрыты,
              и в душе льет дождь.
Ну что ж иди,
            желание исполнено,
Причин нет оставаться.
Я не умею расставаться,
Ведь я всегда с собой.
Пусть ветер мой
Простор свивает в алые спирали –
Зовет игру начаться вновь.
Но ты ведь знаешь,
Это
   не
     любовь.