Привет вам, Удалённые Страницы!

Евгений Пивовар
Привет вам, Удалённые Страницы!
В порыве чувств, эмоций и страстей)
Зачем показывать кому-то свою слабость?
Ведь делаешь себе только больней)))
И просто с удалением страницы
Не перепишешь заново тех дней...
Ты здесь их может просто удалила...
А как стереть из памяти своей?
Поступок этот слишком тривиальный
И нет геройства - просто нервный срыв...
Не принимай серьёзно в этой жизни
Связующей сети простой обрыв...
Спасибо вам, за то, что были с нами
Спасибо вам, что вовремя ушли...
За тех, кого вы просто приручили
За тех, кого вы просто обожгли...
Держу в руках обрывки ярких ниток
Которые ведут уж в никуда...
И чувствую, что выставлен за двери
И больше не войду в них никогда...
Стремится всё повысить энтропию,
И ты не исключение была...
Физический закон здесь не нарушен...
Что с сердцем моим будет? - ерунда...