я то знаю

Валерия Злобина
умирать так спокойно.
откуда я знаю?
да я каждый день умираю.
спасибо, что научил любить.
любить и не забывать.
все твои минусы/плюсы.
слова равнодушные.
смешные рассказы.
все зря.
умирают так долго.
откуда я знаю?
да я каждый день умираю.