Первая встреча

Иринаморе
Если встречаемся после разлуки,
То с опаской ждём первой встречи...
Мы протянем друг другу руки,
Ты возьмёшь меня робко за плечи...

Мы не знаем, как всё у нас сложится
И от страха внутри где-то стынет кровь!
Иль расстаёмся окончательно,
Или всё начинается вновь!...

(Иринаморе)
20-21  03/06/13

Навеяно цитатой автора pglobin с сайта ЖМ:
"Первое впечатление мы производим Всякий Раз,
когда встречаемся после расставания…"