Да кто ты такой?

Мария Рия
Да кто ты такой, чтобы так просто рушить?
Да кто ты такой, чтоб меня судить?
Меня до сих пор от весны этой душит.
Но надо учиться и мне уходить.

Да кто ты такой, чтобы вновь появляться?
Да кто ты такой, чтоб не дать мне жить?
И мне надоело счастливой казаться.
Понимаешь? Казаться. Я хочу ей быть.

Да кто ты такой? В моей жизни - никто.
Признай, я смогу пережить без тебя.
Ты вырезал с мясом моё нутро,
И смотришь с ухмылкой теперь, дерзя.

Да кто ты такой? Не герой. Не борец.
Мучитель, всего-то. Ты низко паришь.
А я ведь хотела с тобой под венец,
Но, видно, ошиблась в тебе, малыш.