Любить скорее просто

Жизнелюбов
 ЛЮБИТЬ СКОРЕЕ ПРОСТО.

 Любить скорее просто,
 Грустить наверное пустяк.
 Убрать бурьян порою сложно,
 Когда в душе любви сквозняк.

 Сберечь бутоны её можно,
 Тем дольше будут расцветать.
 Когда завянут тогда сложно,
 И душу надо вновь вспахать.

 Не надо над душой глумиться.
 И лучше Богу все сказать!
 И вновь как заново родиться,
 Что бы другому угождать.

 А если всё же он прорвется,
 И совесть вновь им зарастет.
 Она травою поперхнётся,
 И счастье в ней не зацветёт.

 Не усладишь её улыбкой,
 Изъян ищи в самом себе.
 Считай его своей ошибкой,
 И исправляй его в мольбе!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 03.06.2013