Слова любви

Иннеса Саввина Свица
Слова любви, слова добра
Это драгоценный дар от БОГА!
Безумие их не сказать
И не сказать их, просто глупо!

Слова любви идут от сердца,
От души и от любовных переживаний
И если выразить любовь нельзя,
Любовь же выражают душевными стихами.

Поэты пишут все и сочиняют,
А люди любят, очень сильно и мечтают.
Все песни и слова, придуманные в чувствах
Ложатся  строчкой на лист бумаги.

Читая их, ты попадаешь вновь в это
Милое состояние, где слёзы капают из глаз
А сердце улыбается, душа в экстазе слов,
Что просятся на волю смело и свободно!

  фото с инета...