мне не пишет теперь никто

Письма Хельге
Мне не пишет теперь никто,
Не делится своим счастьем или горем,
И это так странно.
Я на берегу реки или моря
(Я напротив экрана),
На кухне пьет чай моя мама.
Мама привет и прости,
Что лежит синий честер в моем кармане.
(Просто на мальборо денег нет),
И вот, найдя для себя оправданий,
Я пытаюсь понять,
Почему мне никто не пишет,
Не стремится приехать, обнять,
Предложить съесть по бургеру или пицце,
Выпить по стопке,
Выпить еще по стопке,
Через пару строчек - напиться.
Мне теперь не звонят,
Кроме рекламы, нет входящих писем в почтовом ящике.
Раньше все были навязчивы,
Неуместны, ужасно ненужны, занудны, обузны,
А теперь - где вы?
Хоть бы ну весточку что ли,
Ведь охота пуще неволи.

День проходит, проходит другой,
Получаю твое сообщение вечером.

Пожалуй, оставлю его неотвеченным.