Дистанция

Евгений Пивовар
Чем ближе к себе подпускаешь людей
Тем шрамы поглубже и раны больней...
........................................
Люби лишь себя, используй других
Ты в целях всегда непременно своих...
Пусть эта броня будет очень крепка...
Рука пусть не дрогнет на сгибе курка...
Дистанцию чётко держи для других
И мир раздели на себя и чужих...
Лишь только подпустишь кого-нибудь всёж...
Моргнуть не успеешь - в спине будет нож...
..........................................
Да, верно всё это...но поздно менять...
И спину под нож подставляю опять...