Наконец облака

Просто Андрей Владимирович
Наконец облака
разбежались слегка,
значит небо, оно, голубое.
А жизнь длится века
и вновь тают снега,
отряхнув сонный мозг от покоя.

Мир прекрасен, мой друг!
Огляди все вокруг-
ничего нет и не было краше.
Если есть пара рук,
хобби или досуг,
то пустой не окажется чаша.

Так отдайся лесам,
успокой сердце там,
где ростки твердь земли пробивают.
Ты все сделаешь сам
и хвала небесам
лишь за то, что тебе помогают.