Подружимся

Щербина Борода
Глаза сырели не случайно,   
В песке копалась малышня…
В надежде все глядели тайной
На шоколадку – у меня!..
 
Давай, подружимся скорее -
Давай подружимся всерьез!..
Ведь если будем мы добрее,
То станет меньше горьких слез!
 
А без друзей в глазах тревога,
Что подтвердит любой малыш.
И шоколадкой – понемногу! –
Ты потому всех угостишь!..
 
Давай, подружимся скорее -
Давай подружимся всерьез!..
Ведь если будем мы добрее,
То станет меньше горьких слез!