Где же ты моя дорожка

Жизнелюбов
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ДОРОЖКА.

Где же ты моя дорожка,
Где же путь моей весны.
Вновь по жизни мне подножка,
Боль пронизанной спины.

Грязь морозная на теле,
Смех не сломанной души.
Всё как будто на пределе,
Сквозь мытарства чепухи.

Пятна мокрые от грязи,
Пот, пылающий на лбу.
Тело грешное от связи,
Молвит странное табу.

Смахнув капли, иду к цели,
Сквозь преграду, суету.
Грех взывает о дуэли,
Не щадя мою судьбу.

А судьба стоит у ели,
Запорошившись в снегу,
Раскачав мои качели,
Ждет ответа наяву.

Что же в жизни ты успел,
Как  прошел скалистый путь.
Как, года прожить  сумел,
И узнал ли жизни суть.

Что ответить в спешки жизни,
Как составить свой отчёт.
Рассказать греха все мысли,
И ошибок недочет.

Обокрал себя я в жизни,
Затуманивши глаза.
Оборвал, все сладки вишни,
Не достигнув, небеса.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 22.03.13