Взгляд

Виктория Агейкина
Я не напьюсь, я пью твой взгляд,
Он будто чёрный и холодный кофе,
Твои глаза и отрезвляют, и пьянят,
Упрямо движут сердце к катастрофе...

И в этом взгляде, мне знакомом,
Так холодно, а я беспомощно тону,
Слова застыли... в горле комом,
Сдаюсь, в твоих глазах иду ко дну...