Я тебе уже ответил

Жизнелюбов
Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ.

Я тебе уже ответил.
Написал тебе стихи
Я давно тебя приметил
И пишу от всёй души

Дождь писать мне не помеха
Коли рядом будешь ты
Ты как лучик тепла света
Сквозь кромешной  темноты

Ветер тоже пусть гуляет
По просторам красоты
Пусть любовь в душе пылает
Как весною все сады
ЖИЗНЕЛЮБОВ.21.05. 2013.