Рай на Земле

Ирина Тарасюк
 Возрадуются птицы в поднебесье.
 Распустятся цветы любви.
 Растает снег уныния, тревоги и тоски.
 В полетах танца Ангелы раскроют дверь в сады.
 В Сад вечных истин
 Всемогущества покоя
 В Сад добра и силы духа чистоты.
 Реки, моря и океаны всколыхнут свои сердца.
 Небесные дворцы откроются в потоках света.
 В сиянии веры духовные покровители.
 Их голоса спускаются на Землю.
 Чтобы помочь открыть врата Души.