тебя в детстве дразнили...

Екатерина Дюпина
Тебя в детстве дразнили какашкой,
И бесился ты очень очень.
Для меня же ты нежно -Сашенька,
Сладко ушко мое щекотишь.

Мы с тобой ,как два уравнения,
Что никак не могут решиться.
Друга два и одно  поколение
Той любви ,что во сне лишь снится.

Сладко сладко друг друга целуем,
Нам всегда тяжело расставаться.
Ты сегодня мне ночью приснился
Мой любимый навеки Сашенька.....

Милый, с добрым утром...