***

Юлия Милюткина
Я уже не верю, что поднимусь со дна
Сквозь глубину проплыву, не сойдя с ума.
Как мне быть? Покой потерян давно.
И давно на душе тревожно, не тепло.
Каждый день - наивная попытка победить.
Еще одна надежда и пытка прожить.
Смотрю на звезды, не зная у кого спросить,
Что мне делать, как встать и спокойно жить.