Цепочка жизни!

Серёжик Макеев
Цепочку жизни иногда, Сплести не так и сложно...А вот надёжна ли она, Проверить сразу не возможно.                ..                И лишь с годами понимаешь, Что где не так и почему... Но звенья ты уже не поменяешь, Не вставишь больше ни одну!                Лишь по тому,что время пролетело  И нужное звено в другой цепи... Разбито всё-душа и тело, Тогда ты просишь Бога-помоги!    .                .     Ну,а помочь никто не в силах, Всё нужно делать вовремя и понимать... Разрушенного в пыль кирпичика,не сыщешь на руинах, Тем более таким как был его создать!                Так не всегда та простота и гениальна  И думать-будет всё потом... А нужно жить с собою честно и реально, Чтоб  не прошла вся жизнь котяся кувырком!