Видимые холсты

Ингорек
Улыбайся, утро, улыбайся
Нежной ласке летнего тепла.
И над песнею моей, не потешайся,
Отдаю, за то, за что взяла.

Ткал  холсты, художник, увлеченно,
Жизнь на них, играла и цвела,
И потом, творец, непревзойденный,
Сделал так,  чтоб сказка, ожила.

Но пошли в разрез его сюжеты,
С тем, реальным миром, где он жил.
Не нашли, той правды, ( даже этой)
И в реальности художник загрустил

Не грусти, сойдутся жизнь и правда,
И вернется сказки волшебство,
А пока, вручить я буду  рада
Своих слов, смешное колдовство..