За него

Маша Балабанова
Пусть слезы текут из глаз
И рвется крик из души,
Холодной, пустой души,
Разорванной в первый раз.
И пусть заметут следы
Все северные ветра,
Все взорванные ветра,
Следы под названием "Ты".
И пусть громыхает гром
В разорванной тишине,
В грохочущей тишине,
Сметая мысли о нем.
И пусть барабанит дождь
По стеклам сырых домов,
По тропам иных миров,
Смывая прохладу, дрожь.
И пусть я теперь умру
Без мыслей, без чувств, без слов,
Без тяжких любовных оков,
Без него... За него я умру.