И будет так...

Альга
И будет так –
Взойдет звезда немыслимого счастья
Над этой обгоревшей обезвоженной землей.
И сможет всяк
Постичь масштаб реального ненастья,
Где каждый сам себя спасает,а не семьей.
И будет Знак,
Как проявление божественного участия
Для тех, кто играм хаоса предпочел покой.
И только шаг
Воли в поток восходящего причастия,
Подвигнет обрести черты Реальности иной.